청소생활
날렵한황새246
날렵한황새24623.05.12

화장실 물청소 팁 있나여!!!

화장실 변기를 올려두면 악취가 올라올거같고 물때 냄새가 납니디 바닥이나 여러곳 물때 냄새제거할수있는 방법이 궁금합니다!!!

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저는 치약을 짜서 솔로 문지르고 물로 행구면 세면대, 변기, 바닥 깨끗하고 향긋한 치약냄새로 넘 좋아요

  • 안녕하세요. vamos입니다.

    소다에 식초를 약간 첨가해서 청소해 보세요..

    얼룩이나 타일 사이 낀 때들이 쉽게 지워집니다..

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    저는 락스를 사용해서 청소를 합니다. 락스를 뿌리고 10분정도 후에 물을 뿌리면서 솔질을 해주면 깨끗해 지네요.