비오는날 우산
비오는날 우산23.10.21

화장실에 있는 배수구에서 냄새가 올라오는데 어떻게 제거 할수 있을까요?

화장실 청소를 하다가 냄새가 나는것 같아 찾아보니 배수구에서 냄새가 올라오는 것 같습니다 배수구에서 나는 냄새를 제거하기 위한 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    화장실 배수구는 싱크대처럼 s u트랩하기 어려우니

    시중에 만원대로 판매하는 자동트랩을 넣어주는 것이 편합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    화장실에서 나는 배수구 냄새는 하수구 배관에 트랩을 설치하거나 청소를 해야 합니다. 트랩을 손보지않고서는 냄새제거는 어렵습니다.