2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.10

열대어가 살 수 있는 수온의 범위는 몇도인가요?

집에 구피를 키우고 있는데요.

예전에는 수중히터를 꼽아둬서 작동을 시켰다가

전기세가 많이 나와서 지금은 히터가 없습니다.

열대어가 살아갈 수 있는 수온의 범위는 몇도인가요?

다행이 온도계는 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    구피는 기본적으로 적응력이 아주 좋기때문에 대략적으로 24~30도 사이정도 까지는 생존할수있는것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    열대지방의 수온과 비슷한 20 ~30℃를 유지해야만 하는데 보 통 24~26℃가 열대어 기르기의 일반적인 수온이라고 합니다.