성형외과의료상담
되알진집게벌레145
되알진집게벌레14523.06.07

턱보톡스 맞은 후 자갈턱보톡스 언제쯤 맞으면 될까요

나이
성별
여성

안녕하세요 제가 이번주 일요일날 턱보톡스를 예약했는데요 자갈턱보톡스(살짝 무턱이라 자갈턱이 있음)도 맞고 싶은데 텀을 얼마나 두면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    미용으로 사용하는 보톡스들은 용량이 작아서 자주 맞음으로 발생하는 내성을 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    하지만 내성을 최소화 하시려면 4-6개월 간격을 두시는게 적절합니다.