심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.24

옷이 살짝 뜯어졌을 때 스테인플러로 고정할 수 있어요?

지금 밖이여서 다른 대처를 할 수 없는 상황인데요.

상의 옆부분 바느질 라인으로 터졌는데..

안으로 스테인플러로 찝어도 될까요?

아님 다른 좋은 방법 있을까요? ㅠ

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    스테플러는 혹시나 피부에 상처를 줄수 있으니

    옷핀이나 클립으로 하시는게 좋을 듯합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    가까운 곳에 수선집이 없다면 저렴한 옷을 하나 사서 입는 게 어떨까요?

    꼭 그 옷을 입어야 하는 사정이 있다면 옷핀으로 고정하는 게 좋겠지만 이도 여의치 않다면 스테이플러로 고정하되, 다치거나 다른 옷까지 긁어서 망치지 않도록 조심해서 사용해 주세요.