기타 고민상담고민상담
너그러운다향제비269
너그러운다향제비26923.02.16

요리하다가 싸이즈가 작은 뚜껑을 덮었는데 빨려 들어가 버렸어요

삼십센지 웍에다가 볶음요리하는데 잠깐 덮어서 익혀주려고 이십팔센지 뚜껑으로 덮어놓고 잠깐 잘리비웠다가 와보니까 뚜껑이 냄비 속으로 빨려 들어갔는데 어떻게 뺄수가 있을까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 뜨거운 물과 차가운 물을 번갈아 가며 부으시면서 빼시면 잘 빼질거에요. 아니면 얼렸다가 하시는 방법도 있습니다.