거창한멋돼지293
거창한멋돼지29320.09.16

청소년들이 어른처럼 돈버는방법

청소년인데 돈이 필요해서 올립니다. 집에서 하는 돈벌이앱이나 밖에서하는 알바등 돈벌이가 되는것을 유튜브, 페북등으로 많이 찾고 있는데 돈벌이가 재대로 되는것이 없어서 추천좀 부탁드리겠습니다.

  • 저는 제테크를 하는 고1입니다.

    청소년이 어른 처럼 돈을 벌려면 하루에 최소 7시간은 일을 해야합니다.

    그리고 집에서 제테크로 하는것은 훨씬 어렵습니다.

    그러나!!! 집에서 일주일에 6일 일하고 하루당 6시간 일해서

    25만원 ~ 30만원을 벌수 있어요. (완전 비효율적이죠)

    그냥 한달에 4만원정도 용돈 번다고 생각하고 하시면 편해요.

    홈인잡이라는 싸이트인데 원고 300자당 600원

    블로그 포스팅은 500자당 1250원 이에요 하루에 블로그 2개씩 올리면 한달에 6만원 정도 벌수 있습니다.

    저는 하루에 하나씩 10일정도 해서 13000원을 벌었어요.

    미성년자 가능하고

    블로그는 별다른 기준이 없이 최근에올린 게시물 몇게만 있으면 가능해요.