살다보면언젠가좋은일생길거야
살다보면언젠가좋은일생길거야24.04.18

이어폰으로 노래듣다보면 노래마다 볼륨이 다른데요

이어폰으로 노래를 듣다보면

노래가 적당히 나오다가 크게 나오기도 하고

노래가 작게 나오기도 하고 일정하게 안나오는데

혹시 노래를 일정하게 맞추는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 핑크무지개99입니다.

    이어폰 사마다 출력정도가 다르기때문에

    맞추는것은 어렵습니다

    때문에 보통 한 이어폰으로 사용하는경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    재생하시는 어플의 옵션에 보시면 볼륨을 일정하게 바꿔주는 기능이 있는 것도 있습니다. 한번 확인해 버세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    노래를 녹음할 때의 볼륨의 크기가 달라서

    그럴수밖에 없는 것으로

    조절하시면서 들으셔야 할 것 같습니다 ㅠㅠ