귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.14

낚시를 할 때 밤에 하는 것이 더 잘 되나요?

낚시를 하는 친구를 따라갔다가 낮에 붕어나 잉어가 잘 잡히지 않았는데, 물고기는 낮보다는 밤에 더 잘 잡힌다고 하는데 실제로 밤낚시가 더 잘 잡히나요?

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    밤낚시는 밤의 고요에 더욱 편안하고 즐거운 낚시 경험을 줍니다. 밤에는 다양한 종류의 물고기가 활동하므로 다양한 종을 잡을 수 있는 기회를 제공하지요. 그래서 더 많이 잡히는 것처럼 느끼는게 아닐까요?