잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.25

침대를 선택할 때 고려해야 할 요소는 무엇인가요?

침대의 종류는 정말 많고 가격도 다양하더라고요 침대를 선택할때 고려해야할 요소는 무엇이 있고 가격에 따라 침대는 무엇이 다른지 알려주세요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    집안의 인테리어 색깔과 디자인에 맞게 해야 할 것 같고 침대를 들어내 청소를 얼마나 깔끔하게 할 수 있는지가 가장 중요 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    침대같은 침실가구는 뭐니뭐니 해도 몇명이 잘건지 그리고 사이즈는 어떤것을 선택해야 하는지가 가장 우선시 되어야할 고려사항입니다.