청소생활
무띠끄
무띠끄23.08.28

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어온다고 해서 궁금해서 질문드립니다 완벽 제거하는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 청소하면 곰팡이제거되고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 곰팡이가 생긴곳에 휴지를 말아서 올리고 락스를 뿌리고 한두시간 두었다가 떼어내고 물로 헹궈주면 깨끗하게 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    락스를 분무기에 넣고 곰팡이가 있는 곳에 뿌려주세요 그리고 한참을 방치해두고 솔로 문지르면서 물로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장갑을 끼시고 락시를 물 티슈에 적혀서 곰팡이 있는곳에 붙어놓고 30분 후에 뜨거운물로 깨끗히 닦아내시면됩니다~