검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.18

휴대폰 교체시 전화번호 이동은 어떻게 해야 되나요

안드로이드폰을 사용 중인데 아이폰으로 교체하려고 합니다. 그런데 전화번호부 같은 경우는 어떻게 옮길 수 있는지 궁금합니다. 갤럭시 끼리는 서로 됐었는데 아이폰은 안될 것 같아서요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    전화번호부는 보통 대리점에서 교체할때 같이 해줍니다.

    만약에 안해주면 네이버 연락처나 이런걸 이용하면 쉽게 이동시킬수 있습니다.