데덴네
데덴네24.02.01

네ㅇ버페이 포인트 충전안되나요?

질문대로에요 제가 뭔가 사고싶은게 있는데

페이포인트가 부족하더라고요 포인트는 출금도 안되니 차라리 포인트에 돈을 보태서 사려하는데 어떻게해야 충전이 되는지 모르겠더라고요 네ㅇ버페이충전법 알려주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    네이버 앱/모바일웹 초기 화면에서 상단 좌측 pay 아이콘 텃치

    이동하는 페이지 상단 페이포인트, 페이머니, 네이버통장 잔액 보여주는 섹션 확인

    네이버페이 머니 우측에 있는 충전버튼 클릭

    좌측 네이버 may money 텍스트 텃치

    페리머니 화면이동

    이 메인 화면에서 충전바튼 클릭하면 됩니다