우람한곰134
우람한곰13423.05.27

트로트 인기는 과연 언제까지 갈까요?

실시간 음악순위로 평상시에 음악 듣는데 나인대도 맞지 않은 임영웅과 같은 트로트가 나오면 진짜 듣기 싫더라고요 언제 식으려나요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    연령별로 좋아하는 노래와 장르가 있으니 현재의 트로트는 지속적으로 인기가 있을거라 생각합니다.

    제 경우에는 나이에 따라 장르도 이동 하는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 완강한펭귄86입니다. 그래도 1년에서 2년 사이에 인기가 계속 있지 않을까요??트로트의 인기가 너무 좋습니다.^