빨간오색조120
빨간오색조12023.09.28

갤럭시워치6 클레식 와이파이버전과 lte버전 스펙은 동일 한가요?

안녕하세요

갤럭시워치6 클레식 와이파이 버전과 lte 버전은 스펙상

차이가 있는건지요?

아니면 그냥 단순히 lte기능만 추가 되어 나온건지 알려주세요

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    갤럭시 워치 6 클래식 와이파이 버전과 LTE 버전은 기본 스펙은 동일하며, LTE 버전은 와이파이 버전에 셀룰러 네트워크 연결 기능이 추가된 것입니다. 즉, LTE 버전은 휴대폰 없이도 워치 단독으로 통화나 데이터 사용이 가능합니다.