빨간오색조120
빨간오색조12023.09.26

갤럭시워치6 클레식 와이파이모델과 LTE모델의 차이점은?

안녕하세요

갤럭시워치6 클레식 와이파이모델과 LTE모델의 차이점이 존재하나요?

아니면 LTE 로 통신할 수 있는 기능만 추가되어있는건가요?

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    그렇죠. lte모델의 경우 워치 요금제를 따로 가입을 해서

    휴대폰없이도 워치만으로도 노래를 듣는다거나 할 수 있다고합니다. 저도 해보려고했는데 괜히아까워서 블루투스로연결해사 사용합니다

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    와이파이 모델은 핸드폰하도 연결해야지 문자나 전화 사용이가능핮니다 lte요금제 가입하면 따로 사용이 가능 합니다