견실한콰가52
견실한콰가5223.11.22

led조명 60w사용중인데 30w 1개만 써도될까요 ?

쓰고있는 led조명이 60W가 불이 안들어와서 조명 교체를 할려고하는데

이번에 안정기 일체형 led로 구매하려고하거든요 그런데 밝기는 상관이 없는데

60w사용중인데 30w 1개만 써도될까요 ?

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다

    30W LED 조명을 1개만 사용하셔도 됩니다. 60W LED 조명을 30W LED 조명으로 교체하더라도 밝기의 차이가 크게 느껴지지는 않을 것입니다