청소생활
탈퇴한 사용자

강아지털이 많이 낀 청소기는 어떻게 청소해야 하는지 궁금합니다

저희집에 있는 강아지는 시바견인데 털이 엄청 빠집니다. 그래서 청소기에도 엄청 끼어 청소기 작동 안될 때도 있는데 털 낀 청소기는 어떻게 청소해야 하나요

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.30

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 청소기에 강아지털이 많이 끼면 먼지통을 비우고 물에 솔로 강이지털을 씻어서 말려서 다시 끼우면 됩니다