창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.16

사용기한이 지난 왁스를 머리에 발라도 되나요?

사용기한이 지난 왁스가있는데 사용을 해도 괜찮을까요? 먹는게아니라 머리에바르는거니까 괜찮다는 사람도 있던데 좀 찜찜합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 사용기한이 지난 왁스의 경우 시간이 경과되면서 굳어지는 현상이 있어서 머리에 바를수는 있겠으나 자연스런 헤어 스타일 연출에는 어려운 경우가 있을 거예요. 되도록이면 새 상품 사용하시길 추천드립니다.