냉철한라마35
냉철한라마3523.11.11

나이가 들면서 얼굴이 처지는데요 민간요법으로 덜 처지게 하는 방법이 있을까요

아무래도 시간이 흐를수록 피부 탄력도 줄어들고 중력의 힘에 의해서 피부가 아래로 내려가는 느낌인데요 운동이나 민간요법을 통해서 조금 늦추는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 순한개개비26입니다.

    중력에 의해 처지는건 자연스러운현상이죠ㆍ좀덜 처지게 하려면 수시로 얼굴을 톡톡 두드려보세요ㆍ이마ㆍ빰ㆍ턱ㆍ귀주변 ㆍ입술주변등

    혈액순환 잘 되고 탄력이 생겨 덜 처지게 될거예요