2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.30

지금까지 로또1등 당첨자수는 총 몇명인가요?

로또복권이 출시된지가 벌써 오래된것같은데요.

처음엔 이월도 손쉽게 되던 로또복권이 이제는 한회차에 다섯명은 우습게 당첨되는것 같은데요.

로또복권의 1등만 총 당첨자는 몇명인가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 로또당첨자수는 1등은 8504명 2등은 51764명이 현재까지 나온것으로 기록되고 있습니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    로또복권 1등 당첨자는 총 8,508명입니다. 1등 당첨 확률은 814만분의 1로, 매주 1등 당첨자가 나오기 때문에, 로또복권이 출시된 지 22년 만에 8,508명의 1등 당첨자가 나온 것입니다.