자동차생활
소탈한곰36
소탈한곰3623.05.20

저는 티맵을 사용합니다. 그런데 티맵을 몇 년 동안 사용을 잘 하고 있는데, 티맵에서 제가 전체 운전 거리를 볼 수 있는 곳이 어디입니까?

자가 운전자들이 여러 가지 내비게이션을 사용하는데, 그 중에 저는 티맵을 사용합니다. 그런데 티맵을 몇 년 동안 사용을 잘 하고 있는데, 티맵에서 제가 전체 운전 거리를 볼 수 있는 곳이 어디입니까?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    아쉽게도 주행 안내를 시작하면 볼수 있는 옵션이 없습니다.안내종료를 한다음 다시 도착지 경로 선택해서 전체경로를 봐야합니다.