비상한참밀드리39
비상한참밀드리3921.03.09

바지에 묻은 매직 지우는법이 있나오?

바지에 매직이 묻엇는데 유성.이라 안지워지네요

지우는 법 아시는 분이 계신가요?

재발 좀 알려주세요

아끼는 옷입니다

빨간색이 묻어서 너무 마음아프네요

지우는 방법이 있나요?

알려주세요 ㅜㅜ

  • "아세톤"을이용하여 지우면 너무나도 쉽게 잘지워집니다.

    화장솜에 아세톤을 바르고 유성매직으로 오염된부분을 쓱쓱 닦으시기만하면 마법처럼 유성매직이 지워집니다.

    다만 아세톤의 성문이 옷에 뭍어있을수있으니 유성매직지우신뒤에는 잘 세탁을해서 말리시길바랍니다.

    출처 : 옷에 묻은 유성매직 지우는법 너무나도쉬워요. - 환이네 - 티스토리