이로동
이로동24.03.13

한번읽고 난 책은 어떻게 어떻게 해야할까요

책을 구입해서 읽고나면 한 두번정도 읽는데 그 이후에는 더 안읽게 되더라고요 더 안읽으니 방치만 하는데 그렇다고 남 주기는 아깝고 동네가 외지다 보니 중고거래할 사람도 없고요 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    책을 중고로 매입하는 업체가 있으니 해당 업체로 판매하셔도 됩니다.

    근데 책 자체를 모으셔서 서재를 만드는 방법도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    깨끗한 책들은 중고서점이나 중고책앱으로 판매가 가능해요.그리고 고물상에서도 매입을 해요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    사이트에서 택배 중고거래를 하는것도 괜찮고 무료나눔을 하셔도 됩니다.

    그것보다는 읽었던 책들을 잘 정리해서 보관해두었다가 시간이 지나 다시 읽어보는것도 괜찮지 않을까싶네요

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.한번 읽은 책은 여러모로 쓸모가 많지요 책을 기부 하는 방법이 제일 좋고 지인에게도 줄수 있잖아요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    중고거래를 반드시 대면거래만 하려고 하시면 거래하기가 힘들죠.

    중고거래 싸이트에서 택배거래를 하시든지 아니면 중고책을 구입하는 싸이트를 이용하세요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    중고나라나 알라딘 중고샆에 판매해보세요

    다음부턴 중고도서를 사는게 나을듯 싶어요

    굳이 소장하지 않으실꺼면