자동차생활
흡족한박새134
흡족한박새13423.12.17

아파트 지하주차장 천장에서 떨어진 누수물이 차량 눌러붙었는데 이거뭔가요?

아파트 지하주차장에 주차한 자동차 지붕에 주차장 천장에서 떨어진 물이 눌러붙었는데 화장지로 닦이지가 않아요.. 하얗게 눌러붙은것이 석회질인것 같기도 하고...

시멘트 천장에서 누수되어 떨어진 자동차 얼룩 지울수 있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    사진 촬영하여 아파트 관리실에 손해 배상 청구하셔야 될 것 같습니다 아파트 지하주차장 천장에서 석회물이나 아니면 오수물이 떨어져서 잘 닦이지 않는다면 억지로 벗길 경우 페인트가 벗겨질 수도 있습니다. 도색비용 꽤나와요. 그러니 사진으로 찍은 거 첨부하여 관리소홀로 인한 누수로 아파트 관리실에 배상 청구하시면 되겠습니다