청순한 토끼
청순한 토끼24.03.26

카톡 일대일 오픈채팅 막는 법

오픈 채팅방에서 오픈플로필을 사용하는데 채팅방 사람이 아닌 다른 사람한테서 일대일 오픈채팅이 오는데 못 오는게 하는 방법은 없나요??

  • 안녕하세요. 고급스런여새121입니다.

    카카오톡을 실행시키신 후에 채팅 메뉴가 보이면, 오른쪽 위의 말풍선+ 버튼을 눌러주세요. 아래와 같이 새로운 채팅 메뉴가 나오면, 오픈 채팅을 눌러 주세요. 오픈채팅 만들기가 나오면, 1:1 채팅방을 눌러 줍니다. 링크를 복사한 뒤 원하시는 상대방에게 공유해주시면 되십니다.