배고픈뱀156
배고픈뱀15623.03.02

1인가구 가성비 반찬 뭐있을가요??

요즘 다올라서 장바구니 몇개 담아도 오만원 그냥 넘고 저녁 배달시키면 이만원 이렇게 나오는데 식비 때문에 고민 입니다ㅠ 돈들어갈 때는 늘어나고 물가도 오르고 빠듯해서 힘드네욥 라면도 질려욥ㅠ

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 저는 반찬가게를 자주 이용합니다.

    4가지 정도 사 놓으면 진짜 오래 먹을 수 있고 맛도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    1인 가구 가성비 반찬으로 달걀, 소시지 추천드립니다.

    단백질도 보충하고, 맛도 챙길 수 있습니다.