용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.05.20

안경알의 유분기를 닦아내는 방법이 있나요?

안경을 오래 쓰다보먄 안경알에도 유분이 남아서 닦아도 약간 뿌옇게 되는데요. 안경알의 유분기를 닦아내는 방법이 있나요? 물로 닦아도 그런거 같아서요.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    알콜이나, 소독약으로 한번씩 닦아 내면 안경알이 깨끗해질 것입니다

    소독 티슈로도 닦아 보기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    안경유분기는 물로는 잘 안닦이고 알콜성분들어가있는 용액으로 닦는것이 효과좋아요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.주방세재를 사용해 보세요.주방세재를 푼물에 담가 살살 문지르시고 깨끗한 물로 닦아내시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    안경알의 유분기는 물보다는 유리를 닦는 세정제가 따로 있습니다.유리 세정제로 딲으면 깔끔하게 닦입니다