냉철한불독44
냉철한불독4424.01.26

우리나라의 모텔처럼 다른나라도 잠깐 쉴 수 있는 숙박시설이 있나요?

우리나라의 모텔은 대실이라고 잠깐만 사용할 수 있는 숙소가 있잖아요. 혹시 다른 나라의 숙소도 이와 비슷하게 잠깐 사용할 수 있는 방법이 있나요? 아니면 우리나라만 이런 독특한 문화가 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네 있습니다.

    해외 출장 많이 다니는데 외국에서도 모텔처럼 쉴 수 있는 곳도 있고 홈스테이도 잘되어있는 나라도 있어요