캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.25

캠핑을 할 때 가장 주의해야 할 점이 어떤 점이 있을까요

제가 캠핑은 거의 초보인데요 몇 번 가본 적이 없어서 많이 서툴러요 그런데 캠핑을 할 때 가장 주의해야 할 점 있을까요 진짜 중요한 것만 하나 알려 주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시에 보온에 유의하셔야 합니다 등유난로나 전기팬히터를 들고가시고 등유난로를 사용시 일상화탄소 경보기를 켜놓고 주무시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    등유난로는 항상 조심하시고

    겨울철 캠핑에는 보온이 제일 중요하니

    침낭과 핫팩은 꼭 챙기세요. 아무리 추워도

    침낭안에 핫팩넣고 자면 따뜻합니다.

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 지금은 겨울철이기때문에 난로 등 주의하셔야합니다. 일산화탄소 경보기와 같은 안전장치 꼭 구비하여 주세요