캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.31

천안에서 캠핑하기 좋은 추천장소가 있나요?

안녕하세요. 아이들의 학습방문때문에 독립기념관에 가는김에 천안에서 캠핑까지 하고 오려고 하는데요. 천안에서 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부라고한답니다천안마산자연마산자연후양림은숲속에자리하고있어자연의정취를느낄수있는곳입니다캠핑장과피크닉장등산로등이마련되어있어다양한활동을즐길수있습니다

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    천안마산자연휴양림은 숲 속에 자리하고 있어 자연의 정취를 느낄 수 있는 곳입니다. 캠핑장과 피크닉장, 등산로 등이 마련되어 있어 다양한 활동을 즐길 수 있습니다. 즐거은 캠핑 되시길 바랄게요 ^^