캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.09

공주시에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 다음 주말에 공주쪽에 가족들과 함께 캠핑을 하러 가보려고 하는데요. 공주쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    공주시에 있는 한옥마을 은 어떠신가요?

    여기는 전주 한옥마을처럼 시끌벅적하지도 않고

    한적하면서 여유를 즐길 수 있습니다^^

    가족과 함께 완전 강추드립니다!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    바라산 자연 휴양림은 공주 시 내에 위치한 자연 휴양림이며

    캠핑, 등산, 산책 등 야외 활동을 즐길 수 있는 곳인데

    바라산을 배경으로 하는 아름다운 경치와 시원한 공기를 제공하죠

    황야산 캠핑장은 공주 시 내에 위치하며, 청정한 계곡과 숲 속에서

    캠핑을 즐길 수 있는 좋은 장소입니다

    숲 속 산책로와 물놀이를 즐길 수 있는 계곡이 있기에 가족과 함께 방문하기에 적합하며

    도담산 자연 휴양림은 공주시 인근에 위치하며 다양한 야외 활동을 즐길 수 있는 장소다

    캠핑장과 힐링되는 숲 길, 계곡 등이 있어 자연 속에서 휴식을 취하기 적절하죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    공주시에 사계절 오토캠핑장이 있는데 저는 개인적으로 나름 괜찮았어서 추천드리고 싶네요.