탈퇴한 사용자

토카토카 댄스에 나오는 노래이름이 뭔가요?

요새 유투브, 인스타그램, 틱톡등에서 토가토가 댄스가 유행인데요. 한 노래에다가 이려 애니매이션의 춤 동작을 합쳐서 추는 댄스라고 하는데, 토카토카 댄스에서 나오는 음악 이름이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    루마니아의 노래 'TOCA TOCA' 의 특정부분에 맞춰서

    재생되는 애니메이션 댄스입니다.

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.26

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    토카토카 댄스에서 나오는 노래이름은 \Tokyo Drift (Fast & Furious)\이라는 음악입니다.