탈퇴한 사용자

주식 하락 대응을 위한 최저점 매수 대응법 조언 구하기

주식 하락 장의 끝을 알리는 경제 지표나, 주식 하락 끝점을 포착하는 방법이 궁금합니다.

금리 인상으로 인하여, 주식 대폭 하락 되어서, 수익 내기가 쉽지 않습니다.

전문가들의 도움으로 수익을 내고자 조언을 구하고자 합니다.

  • 늘씬한다향제비167
    늘씬한다향제비16721.04.01

    이런 경우 가장 편하고 확실한 방법이 있습니다.

    조지 소르소나 버핏과 같은 대형 헷지 펀드의 자금 이동을 확인하시고 투자하시면 됩니다. 이들은 가치 투자주만 찾아서 투자하기로 유명하고 저점 매수를 목표로 하는 펀드를 운영하고 있습니다.

    관련하여 구글에서 이들과 연관된 펀드와 애널리스트 자료를 찾아서 참고해 보세요.