자동차생활
팔팔한종다리117
팔팔한종다리11723.04.07

타이어 가격이비싼게 품질도 좋은가요?

타이어 가격이 천차만별인것 같습니다. 궁금한게 타이어 가격이 비싼게 좋은건가요? 저렴한 모델을 사려니 신뢰감이 떨어지는것 같아 선뜻 선택을 못하겠습니다. 비싼 타이어가 반드시 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    비싼 타이어가 무조건 좋다고 할 수는 없습니다.

    그렇다고 타이어는 안전과 직결된 품목이다 보니 무조건 저렴한 것을 구매 할수도 없는 품목 입니다.

    그래서 저는 차량관련 카페에 가입해서 가장 보급형인 제품을 선택하고 있습니다.

    카페 회원분들이 직접 사용해 보신 경험을 바탕으로 추천하는 제품이라서 믿고 구매를 하게 됩니다.