기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.12.11

일본 노래방에 대해 궁금중이 있습니다

우리나라 노래방에 가면 외국노래들도 있고 일본 노래들도 부를 수 있는 곡들이 많잖아요? 일본 노래방에 우리나라 노래도 있나요? 일본 놀러가려는데 갑자기 궁금해집니다!

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제가 옛날에 일본에 살때도 일본 노래방기기에 우리나라 노래가 있었습니다.

    지금은 케이팝이 더 인기가 많으니, 우리나라 노래가 굉장히 많을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    있어요 있어요!! 옛날 일본에서 인기끌었던 트로트도 있어요.

    남자는 배 여자는 항구, 노란샤쓰인가 그것도 있었구요. 요즘 유행하는 케이팝도 많이 있을거예요.