탈퇴한 사용자

결혼하면 후회하지 않는가요? 후회 될때는 언젠가요?

결혼하면 좋은 점이 많다고 합니다. 그러니까 다들 결혼 하겠죠? 그러면 결혼 후에 후회하는 일은 없는 건가요? 후회될때는 언제인가요?

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.11.17

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    모든 사람은 어떤 행동에 대해서 후회를 합니다. 가끔 하고 싶은것을 하지 못하거나 어떠한 힘들일이 있을때 후회를 할 수 있겠지만 결혼생활은 행복하다고 생각합니다. 자기 자신과 잘 맞는 사람과 결혼해 주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.결혼의 해도 후회 안해도 후회 한다고 합니다 서로 장점을 크게 보고 맞추어 가는게 결혼생활 이라고 생각합니다 후회 할때는 상대방하고 안 맞을 때죠 다시 합심 하여 맞추어 살다보면 서로 닮아가는 행복함과 감사함이 넘칩니다 결혼을 적극적으로 응원합니다 파이팅입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.결호해서 후회하는분들도 있고 잘사는분도 많이 있겠죠. 결혼후회하는분들은 대부분 불륜등으로 후회할것같고 시댁갈등그런것들입니다.

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 좋은 사람과 만나서 하는 결혼은 절대 후회하지않습니다 후회가 될 때는 제대로 결혼하제 못했을 때겠죠..? 신중하세요!