자비로운흰죽지151
자비로운흰죽지15124.01.09

비흡연자랑 흡연자랑 키스하면?

저는 비흡연자이고 제 친구는 흡연자인데요. 제가 그 친구랑 키스를 한다면 제 몸에서도 니코틴이 검출될 가능성이 있나요? 아니면 전혀 가능성이 없는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    비흡연자라고 해도 간접흡연으로 타인의 담배연기를 흡입할 수 있으므로 구강을 통해서도 충분히 니코틴 성분이 검출될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    담배를 바로 피우고 나서 키스한다면 타액과 숨에 의해서 니코틴 성분이 상대방 체내로 갈 수 있습니다. 하지만 극 소수량이다 보니 검출이 안될 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    담배를 피면 입안과 폐안에 니코틴성분이 있기때문에 비흡연자분에게도 니코틴영향을 받을 가능성이 없지않아 있을거예요.