탈퇴한 사용자

키스할때 담배냄새, 입냄새 참으실 수 있나요?

사랑하는 사람과 교제하면서 키스하게 될때 입에서 담배냄새가 퓰퓰 퓽기면 또는 입냄새가 나면 분위기 다깨져 키스할 맛이 안나는데 ..다들 참을수 있나요?

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    아뇨 못참습니다 그건 예의가 아녜여

    넌지시 말해보세여 그래도 안고쳐지면 그건 사랑이 아닙니당~

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.10.20

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사랑하는 사람하고 키스를 하려면 입에 냄새가 날것같으면 미리 청결히 해야 예의죠~

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    사랑하는 사람이라도 최소한의 에티켓은 키스 전 양치질이나 구강 향수 등을 뿌리는 것인데... 그리고 작성자 님은 이제 불타는 연예기가이 지난거 같기도 하네요. 막 좋고 불탈때는 그런 것도 참든데... 물론 사람에 따라 예민한 부분이 틀릴 수 있으니.. 애인에게 한번 말해 보세요. 양치라도 하고 하자고..