참신한돌꿩28
참신한돌꿩2821.03.19

청소년도 가능한 앱테크알려주세요

제가 청소년인데 용돈이 적어서 앱테크를 할려고해요...그래서 돈버는어플을 찾아보고 하는데 아이폰이여서 많이 없드라구요.. 그래서 쉽게할수있고 어린이나 청소년도 쉽게벌수있는 앱을 알려주세요!!

  • 저도 진짜 많은 어플을 경험하고 했어요 정말 좋은 어플을 찾기는 너무 어렵더라고요..

    제가 3가지 정도는 추천 해드릴 수 있는데... 저한테만 괜찮은 어플이지 않을까 라고 생각이 드긴 합니다..

    그래도 일단은 추천은 해드리는게 맞다고 생각이 드네요..

    1. 돈버는 지식플랫폼 알통

    이 사이트는 어플로도 있지만 사이트로도 있어요...

    처음에는 알천사로 시작합니다.. 계급별로 환전금액이 다릅니다.. 최소 만오천원에서 최대 삼백만원까지 환전이 가능합니다.. 알천사때는 환전이 불가능하니 알아두세요!!

    2. 캐시슬라이드

    이건 솔직히 추천 하기가 그래요..

    요즘따라 모으기도 힘들어져서 말이죠....

    그래도 일단은 추천해드립니다.

    3. 와이파이캐시

    이 어플은 와이파이만 써도 벌어지는 어플입니다...

    대신 120,000캐시를 모아야 환전이 가능해요!!

    이 3개 말고는 마땅히 추천할만한 어플이 없어요 ㅠㅠ

    죄송합니다.. 일단은 1번째는 무조건 추천은 드려요!!