굳건한바구미164
굳건한바구미16420.11.28

청소년도 벌수있는 앱테크가 있나요?

저번에도 올렸는데 답변이 없어서 다시올립니다

청소년이 핸드폰으로 간단하게 돈 벌 수 있는 방법이 있나요?

편하게 출석체크도 좋고 투자하는 것도 좋습니다만 내 돈을 잃을 수 있다면 그건 아닌 것 같습니다.

  • 코니앱 사용해보세요 출석채크하면 3,4포인트씩 소소하게 주는데 그 외에도 인스타 구독이나 유튜브 구독하는 것만으로도 50원넘게 줘서 저는 지금 일주일도 안되서 2000원 넘게 모았습니다. 또한 코니앱은 네이버포인트로 바로 전환이 가능하고 네이버쇼핑에서 사용가능하며 또 네이버포인트에서 출금도 가능합니다. 소소한 앱태크로는 꽤 좋은 앱이에요!!