기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.06.28

좋아하는사람 꼬시는방법 알려주세요

저가 좋아하는 사람이 있는데 그사람을 꼬시는 방법을

알고싶어요 저가 좀 못나긴해도 어찌저찌 노력하면

되지 않을까요?? 아닌가요?

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    ㅋㅋ무대뽀로 다가가세요~

    일단 잘해줘야하구요~

    호감이 갈만한 향수도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한수달22입니다.

    좋아하는 사람을 꼬시는 빙법은 상대가 평소에 좋아하는 취미 생활이나 패션등을 좋아하는 사람이 관심가지시고 본인 매력을 어필하세요 그리고 적극적으로 조금 더 다가가시면 될 것 같아요 !! 좋아하시는 분이랑 꼭 잘되셨으면 좋겠네용 !