기타 고민상담고민상담
강렬한홍학202
강렬한홍학20224.01.05

제가 짝남이 있는데 어떻게.. 꼬시죠??

제가 좋아하는 얘가 있는데 어떻게 잘 꼬실까요? 근데 쟤가 그 친구 한테 2번을 고백 했는데 안넘어 올까요?? 아님 그냥 포기를 할까요... 도와주세요ㅜ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 본인의 매력을 보여주세요 2번 고백했는데 거절했다는거죠? 외식도 근사한데 가서하시고 조금더 만날 기회를 만들어 보시죠

  • 연상 꼬시는법은 일단 귀여운걸 좋아하니깐 귀엽게 플러팅 하면서 꼬시고

    연하 꼬시는법은 연상 같은 느낌은 팍 주면서 이게 나이먹은 사람만 할 수 잇는거다 하는 그런 느낌을 팍 주면서 카리스마 주기

    동갑 친근함 유지 플러팅 기술 쓰기

  • 안녕하세요. 눈부신불곰242입니다.

    자신의 매력을뽐내요!아님 새로운 컨셉은 어떨

    까요!!그럼 더 눈길을 주지않을까요!!

  • 저는 이 방범으로 좀 꼬셔봤는뎅 일단 주변에 좀 맴돌아요 하지만 너무 친구처럼ㄴㄴ 친구지만 어느정도 내가 여자이다 라는걸 인식을 할 정도로 옆에 있으면서 조금식 장난치고 웃고 어느정도 나한데 관심이 있는거 같다!이러면

    어느정도 눈치껏 티 내면서 다가가세요~~