캠핑취미·여가활동
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.05.05

비오는날 캠핑가도 괜찮을까요??

연휴때 캠핑갈 예정이었습니다

비가ㅜ오는데도 저녁에 출발하자고 하네요...

비오는날에도 캠핑해도 안전상 괜찮은 부분인지요?

  • 너무 많은 비가 아니라면 타프와 텐트, 화로 앞에서 불멍을 추천합니다

    고기를 구워먹고 커피와 라면 등..

    좋아한다면 비오는 날 캠핑의 장점도 많습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    비가오는데 캠핑은 무리입니다

    안전상 바람직하지 않아요

    비가 와서 생길수 있는 여러가지 위험요소들이 당신을 위협할겁니다

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    너무 비가 많이내리는게 아니라면 이런날 운치있죠

    방수 잘된 텐트나 클램핑안에서 고기나 라면먹는것도 좋을거같아요. 일기예보는 필수!