영특한독수리54
영특한독수리5422.11.23

감기몸살후 어지럼증이 있습니다.

3일전 저번주 일요일 몸살로 앓고 난 이후부터 계속 어지러워요. 이틀전 월요일 오전까지 춥고 어질어질하다 몸살기는 사라진거같은데
멀미나는것 같은 어지럼증이랑 울렁거림이 점점 심해집니다.
말도 길게 못하겠어요. 멀미날거 같아서요.
무슨 증상일까요?

  • 안녕하세요. 포 드입니다.아직 질문자님께서 완전히 다 나으신 게 아니거나 이제 괜찮다 요즘 날씨가 생각보다 덥다 춥다 반복이니 다시 안 좋아질 수 도 있어요 따듯한 물 차 드시는걸 추천드립니다