기타 고민상담고민상담
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.04.13

편두통이 심해 고민인데 병원가야할가요?

안녕하세요.

최근들어 편두통이 자주 지속적으로 와서 고민인데요.

병원에가서 검사를 받는것이 좋은가요?그렇다면 어떤검사를 받아야하나요?

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    비염이 심해도 편두통이 옵니다

    코가 막혀서 입으로 호흡해도 그럴수 있으니

    병원에 가서 원인을 알아야할듯 합니다

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    편두통 무시하면 안되더라구요 꼭 병원에 가서 검진 받으시고 신경외과에 가서 진료 보시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 일시적인 편두통은 괜찬겠지만 지속적으로 머리 아픈거는 mri 검사 등 받아야 할거 같습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    네, 병원 가셔서 진료 받으시는 게 가장 좋을 거 같아요. 부담되는 금액이 아니기에 제대로 진료를 보시고 편두통 나으시는 게 좋을 구 같아요!