역사학문
방구석 전문가
방구석 전문가23.01.27

옛날 성관계를 어떻게 하였나요?

옛날 석기시대엔 성관계를 어떻게 하였나요?지금과 비슷하게 하였나요?좀 그런 질문일수 있는데 좀 궁금하네요.그때도 성적호기심이 있었는지도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    인문에 맞는 질문인지는 모르겠습니다.

    답변자의 판단으론 모든 동물은 암수가 있씀으로 관계를 합니다.

    식물역시 마찬 가지입니다.

    구글링 하시는 것이 도움이 될 듯 합니다.