세탁수선생활
유연한북극곰150
유연한북극곰15023.04.01

하얀 메쉬재질 운동화 세탁방법좀요?

구매한지 얼마 안되었고 많이 신지 않았는데 하얀 메쉬재질의 운동화이다보니 때가 금방 타는것 같아요 간단하게 세탁소 맡기는것 말고 집에서 때를 제거할 수 있는 방법 있으면 좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    매쉬재질은 치솔로 살살 문질러 가면 세척하는게 제일 좋습니다.

    너무 강하지 않게 세척 후, 세탁망에 넣어서 다른 신발로 함께 세탁하시면 깨끗해 집니다.

    바로 돌리는 것보다는 애벌 후 세탁하시는게 좋습니다.