궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.12.02

대마초랑 담배중 뭐가 더 건강에 안좋은건가요?

물론 대마초와 담배 둘다 건강에 매우 안좋은 거라는 것을 알지만

둘중에 무엇이 더 건강에 안좋고 중독성이 있는건가요?

알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    물론 둘다 건강에 안좋은 거라는걸 알고 있지만

    담배는 타르때문에 건강에는 대마초보다 안좋은 것이라고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.대마초랑 담배랑 비교시 당연히 대마초가 안좋겠죠. 그러니 대마초는 불법이고 담배는 합법이죠

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    대마초가 건강에 안좋죠. 마약인데. ㅠㅠ

    대마초 하면 안돼요. 절대로 그럼 좋은밤돼세요