인생은즐거워
인생은즐거워24.04.25

스마트폰이 이전보다 화면 전환이 빠르지 않는데요. 해결방법이 있나요?

스마트폰을 교체한지는 1년 정도 되었는데요.

요즘들어 그전보다 화면전환이 빠르지 않는다라는 느낌이 듭니다.

그전에는 엄청 빠르게 전환이 되었었거든요.

이를 해결할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 스마트폰의 어플들의 데이터에어 캐시 삭제를 해주시고 불필요한 어플들은 삭제를 해주시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 데이터가 누적되면 느려지게되죠 한번 백업하시고 초기회한번 하시는게.좋을듯 싶네요. 아니면 자주 껏다가 켰다가 한번씩

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    간단히 핸드폰을 껐다고 켜 보세요

    요샌 일체형이라 리부팅이 없다보니

    메모리가 쌓여 늦어지는 현상이 있습니다